微软将Xbox流媒体添加到iOS

微软可能仍在与苹果公司针对iOS的Project xCloud限制进行斗争 ,但是对于拥有iPhone的Xbox粉丝来说,这是一个好消息。微软发布了适用于iOS的Xbox应用,可让您将游戏从控制台流式传输到手机。

微软的iOS新Xbox应用

该消息通过微软员工@harrisonhoffman到达Twitter。霍夫曼(Hoffman)报告说,Xbox应用程序现在可以供iOS用户试用,它的工作方式似乎与Android上的类似。

尽管Project xCloud仍然缺少,但这里有一些方便的功能。您可以将游戏从Xbox控制台流式传输到手机,因此即使不在云中也可以随时随地进行游戏。

还有远程游戏安装功能。当您出门在外时,您可以在应用程序中看到要玩的游戏,可以告诉Xbox下载游戏,以便回家后就可以使用了。

准备加入测试版了吗?不幸的是,您来不及了。试用版仅上线一个小时后,渴望的Xbox播放器占用了每个可用的开放位置。

但是,微软决定在iOS上安装Xbox的决定对于iPhone用户来说是一个好兆头。在微软与苹果打交道时遇到令人失望的挫折之后,这个新的Xbox beta应用程序标志着,至少,微软仍然希望吸引使用iPhone的Xbox粉丝。

微软还没有放弃iOS

尽管这不是您中的某些人正在寻找的Project xCloud新闻,但这预示着即将发生的事情。如果Xbox beta版应用程序运行良好,则可能会鼓励苹果改变其立场,并允许Microsoft在iOS上提供游戏流媒体服务。

如果Project xCloud确实在iOS上发布,则微软已经为Xbox迷们准备了第一天的一切,供Xbox迷在云上玩游戏。毕竟,已经确认Xbox Series X控制器可以直接与iOS一起使用。

图片来源:Neirfy / Shutterstock.com